Травою

Эдуард Мижаков
Ты совестью была и болью,
Любовью страстной! Непокорной!
Как мы не ссорились,мы жили,
Теперь растем травою сорной.

Ночами,снится наше счастье,
Как под дождём с тобой бежали,
Потом промокшие до нитки,
В стогу с мышами ночевали.

Ты была совестью и пленом,
Любовью страшной! Невозможной!
Теперь рыдает наше счастье,
В осенних днях в пыли дорожной.