от бессоницы вся бледна...

Андрей Тюнин
От бессонницы вся бледна,
Одиночество пьёт луна.

И над снежной пустыней она,
Как любимой рука -  холодна.

Льётся музыки стылый свет,
Ни следочка на паперти нет.

Неужели моя седина
Только этой луной белена?...