Любовь к родителям

Североморец
Отдавая любовь свою грядкам,
Пережив все невзгоды свои…
Вы - ПРЕКРАСНЫ! Владимир с Татьяной!!!
И не скажешь про Вас  - старики!!!

Папа БОДР, хорохорится часто!!!
Мама СТРОГО!!! С опаской глядит!!!
Чтоб в гараж не ходил он так часто…
Голова …у неё заболит….

Вы богаты!!! Да это честно-
Двух внучат Вы на свет родили!!!
Да! Родили прекрасного Женьку…
Рады Сашиной Ксюшеньке Вы…

И не буду писать очень долго…
Так скажу…, между строк говоря…
ВАС ЛЮБЛЮ!!! И по сердцу иголки…
Эти строки пишу… ВАС любя!!!
Ю. Астахов июль 2017 г.