Рукопожатие

Емелья
Интересный ритуал - рукопожатие, мы здороваемся пожимая руку.
При заключении договора жмём друг другу руку.
Возникает вопрос? А почему правую?
Предположим, что у человека, работает левое полушарие мозга,
то есть сознание находится в левой его половине.
Но ведь у нас есть еще и подсознание, а в таком случае
оно может находиться в правой половине, правое полушарие.
Кто живёт там, ваша вторая половина, или не совсем ваша,
И пока вы спите, она договаривается о чём, то с иными
такими же, (нам это представляется, как сон).
И когда мы сними встречаемся, в яви и жмём руку,
они  расценивают это как договор, не факт, что
левая наша часть при этом в выигрыше.
Я руку вам пожал и это значит,
Конечно же здоровья пожелал,
Всё, точка, нечего иначе,
О договорах не предполагал!