Начало зимы

Кира Кудинова
За окном белым-бело
И не видно ничего,
Это зимушка зима
Нашу осень замела!

Я надену пуховик,
Стану словно снеговик,
Сквозь искрящийся снежок
В сад бегу я прыг-скок.

По дороге буду рад
Снег смести со всех оград,
Со скамеек и крылец,
Дворник скажет: «Молодец!»

Встречу я своих друзей,
В сад влетим гурьбою всей.
Минус восемь? Не беда!
Рады мы зиме всегда!