На поэтической волне

Забина
На поэтической волне
Присуще нащей - всех судьбе.

Окинь ты взглядом хоть вдаль,
Хоть в ширь ,хоть поперёк..
Взгляни на матушку Сибирь.
А разве ты удивиться ей не смог?

Лесные богатейшие просторные богатства.
Она повенчана в зелёные убранства.
Хлебами,рисом все насыщены поля.
Полезными ископаемыми заполненна  земля.

А в небо в космос проложены пути,
Там эскадром-пожалуй и лети.
А нефть,а нефть? А домны там выплавляют сталь,
Урал!Урал! это богатейшие места об этом каждый знал.