Шёл я долго к этому...

Димитрий Кварц
Я как помню себя с рождения..
Все детали своего познания..    
И никогда не задумывался         
Про ту истинную любовь            
А она всегда была рядом,-         
Просто я был слепой         !!!         
Шёл я долго к этому...в тьме... 
И познал её лишь с тобой!!!         
И прозрел и живу сейчас в свете...