Стиш-стринги

Никола Стотан
Девушка красивая
Одна по лесу шла.
А я её крапивою
Доступней чтоб была.


Уговорю тебя остаться
Своё влеченье не тая.
И снова будем целоваться,
Квартира то... твоя.


Ева сожрала яблоко
И не был открыт закон.
Торгует с тех пор  на ярмарке
Черешней бедняга Ньютон.


Вечор сосед ко мне зашёл,
Плакался родимый.
Будто он детей завёл
От женщины резиновой.