Власть нагловата

Ник Мамаев
Пронзительна у нас архитектура
И красота Природы налицо.
Власть нагловата, даже дура,
Её поступки нынче для гламура.
В политике пугает подлецо.

Премьер-министр как будто из пелёнок;
Кто по натуре и поступкам сущий гей.
Да! Маловато у него силёнок.
С ним президент – могучий жеребёнок –
Проблемы любит, с КГБ людей.

Врачует власть и держится фривольно,
Меняет Конституцию с плеча.
Сторонимся мы Путина невольно,
Но за страну болеем! Очень больно!
Нельзя губить державу сгоряча.

Удел непрост. Коррупция при власти –
Обилие паханов и… дельцов –
Вновь захотели от бюджета сласти,
Хотя тюрьма желает их мордасты.
Бессильны все – Навальный, Удальцов.

Явлинский в оппозиции покуда –
Не хочет пачкать совесть и мечту.
Он понимает, жизнь пока паскудна,
С обилием делячества и… блуда!
Покойна честь! Есть вера в Чистоту!

7.11.2013, Санкт-Петербург