***

Татьяна Попова 25
Мы – как мышки, что случайно ухватив кусочек счастья, с ним в свою забившись норку, светом счастья озаривши даже самый темный угол, на минуточку ослепнув, осознали вдруг прозревши – сыр бесплатным не бывает – или это – мышеловка; за одну минуту счастья заплатить придется трижды; что оно того не стоит, понимаешь лишь поживши; но и опыт - не помеха череде ошибок новых,  чистым блеском бриллиантов подменивших в подсознании перезвон пустых стекляшек.