Рассвет

Алексей Костюченко
Прыснул  алым восток, словно ночь
Вскрыла вены, рассвет нереален
– Апокалипсис, право, точь в точь!
Заоконный мир суицидален.
Ночь без сна. Мысли, где то в былом,
Стал довольно я сентиментален.
Машет ночь воронёным крылом,
Час признанья грехов идеален.
Вспомню грех, тут же каюсь, молюсь
Очень кратко, но самою сутью.
Пропустить эпизоды  боюсь,
И не сплю, и топчусь на распутье.