О как мы весело взлетали...

Светлана Нефедова 2
О как мы весело взлетали...
Пылали облака под нами,
Кружились, пенились, парили...
А мы весь этот мир любили.
Клубком из тысячи дорог
Он праздником лежал у ног.
Манил, дразнил, сиял алмазом,
Зеленым океанским глазом
И изумрудом островов.
Был неожидан, ярок, нов...
Нас уносил воздушный змей
К узорам рисовых полей,
К сплетенью мангровых лесов
На остров тысячи богов.
Где так прелестны франжипани,
Цветок к цветку...Соблазн желаний...
Дразнящее касанье губ - Ба-ли.
Люби...
       Люби...
              Люби...
                Люби...