Я за собой сожгла мосты...

Валентина Владова
Я за собой сожгла последние мосты,
Зачёркивая боль воспоминаний,
Казалось, обошла все блокпосты,
Но память-киллер подло в сердце ранит.

Из-за угла, коварная, и прямо - в цель.
Давно, похоже, поджидала случай.
Не слёзы то мои - весенняя капель...
На диво оказалась ты живучей.