Благодарю тебя!

Наталия Смирнова 3
"В глазах твоих живёт огонь любви!" -
Ты говорил мне, взглядом согревая,
А я молила: "Только не прерви,
Судьба, прошу, всё это царство Рая!".

Но не была услышана, увы!
Не сберегли волшебный мир восторга,
Разбилась чаша полная любви,
И каждого ждала своя дорога...

Не важно, кто был прав, кто виноват.
Уж больше двух десятков лет не вместе,
Но знаю, что друг другу каждый рад
Сказать: "Благодарю тебя!" без лести.