Стихия

Алексей Владимирович Поляков
Есть места
где всегда хорошо
но иным
нет дороги туда
за окном
идёт шёлковый снег
и над небом
горит звезда
все рождённые
люди земли
очищаються верой
в себя
каждый день
от зари до зари
люби то
что есть у тебя.