запах от твоей щеки

Сергей Малин
Хочу весну! Хочу обратно в юность!
Там утро ощущением грешит,
Там ночь цветёт и распевает струнность
В поспешных замыслах моей души!

Вновь хочется дышать тобою, Лунность,
Где блики шевелением реки
Ткут на воде нам серебром рисунность,
Вплетаясь в запах от твоей щеки.

        .  .  .  .  .
Когда-нибудь меня накроет проседь
И мудрый иней охладит виски,
Я захочу с тобой вернуться в осень,
Где золотится вечность у реки...

18.11.2017