В ритме счастливого на-всег-да

Идущий По Лезвию
Белые ночи глядят в окно,
Мир улыбается тишине,
Чувство бессмертное не прошло:
Каждую рифму дарю тебе.

Город напоен твоей весной,
В песне апреля—твой звонкий смех,
Сердцу неведом седой покой,
Души влюблённых счастливей всех.

Плещется море, поёт прибой,
Месяц качается на волне,
Кончен викторией бой с собой,
Больше не хочется о войне…

Больше не хочется пить вино
С горьким названием «Здравствуй, грусть»,
Светлые звёзды глядят в окно,
Ночь переполнена гаммой чувств.

Я нарисую, счастливых, нас,
Зная: влюблённых хранит судьба,
Слышишь, играют знакомый вальс
В ритме счастливого «на-всег-да?»

22 ноября 2017

Автор: Careless Angel