Стыдно вам, так жить зачем?

Лариса Данилова
Почему не так как надо,а как хочет кое-кто?
Правильно всё делать надо,чтобы мирно было всё.
Чтобы мирно все трудились и достаток был у всех.
Кой-кому ведь не по нраву больше хочется ему
               Но зачем?.....
Где большие суммы денег,там ведь больше и хлопот,
Ну купил себе обновку, завтра  несколько купил,
Замки,виллы понастроил,а душе ты навредил.
Ты подумай о народе, концы сводит кто с концом
Уравняй свои доходы,надо совесть разбуди.
Не глупы,ведь люди видят.....Стыдно вам,
        Так жить зачем?..