А если бы мы полюбили друг друга?

Лора Вчерашнюк
Если бы мы полюбили друг друга -
Две капли любви –
Коснувшись душой неслышно друг друга,
Сняв путы свои.

И став в миг одним сердечным дыханьем,
Наряды одев -
Свои из небес подвенечные платья,
Как праздничный крем.

Две капли любви слились воедино,
Дано – свершено,
Так жили они и втайне любили –
В бессмертье окно…

А если бы мы полюбили друга,
Как правду приняв,
Что нам не прожить в разнополюсном круге,
Единством лишь став…