Девушки

Кедров-Челищев
Девушки настолько хороши
Что на них не хватит тела и души

Эта девушка настолько хороша
что от тела отделяется душа

Рядом с ними я корабль на суше
Шлю сигнал Спасите наши души

А душа целуется взасос
SOS SOS SOS SOS