Отпускаю тебя с любовью!

Валя Наумова
Ты надоел мне хуже горькой редьки!
И я с тобой прощаюсь навсегда,
И не держу тебя, как птицу в клетке...
Любовь к тебе - и счастье, и беда.

Устала я надеяться на чудо
И ждать тебя годами у дверей.
Лишь иногда, придя из ниоткуда,
Возникнешь вдруг ты в памяти моей.

Мне надоело пить любовь по капле
И ждать, как милость, твоего звонка,
И наступать опять на те же грабли,
Когда к мечте потянется рука.

Прости, прощай! И зря не удивляйся -
Не выжить мне без ласки и тепла...
Ты не меня меняй, а сам меняйся,
Чтоб след любви метель не замела!