Первый снег

Татьяна Антипина
Люблю я первый снег и лёгкие морозы,
Так весело играть с собакой во дворе.
Уходит прочь хандра, дождей осенних слёзы
И сердце сказку ждёт в счастливом декабре.
Волшебный Новый год уже не за горами.
Как в детстве Дед Мороз подарки принесёт.
Успеть бы загадать заветные желанья,
А счастье, как всегда, весною нас найдёт.