Ткань души

Алексей Андреевич Французов
выкуренная днём сигарета
и узнавание собственного коридора
наши желания в паутине света
и сон до каждого повтора

а впрочем и неважно куда шёл
когда пришёл к себе
я говорил и думал что
чужая вена важней

и соткано из "Нет выбора"
и сделано как-то всё сквозняково
шевелится в пруду рыба
как волосы на руках яакова

перемена мест не даёт гарантий
ведь сумма остаётся той же
душа не ищет преференций
но одиночество ей дороже