Пускай не будет...

Галина Волгина Анатольевна
Знаешь Друг мой,не грусти,нам с тобой всем по пути.
Все мы тоже ведь игрушки,как тут попой не крути,
Жизнь играет и ломает,и на прочность проверяет.
Так что,ПРАВДА,не грусти.
***
Пускай не будет нам по 60,
А будет много раз по 30...
Так пусть глаза лишь от Любви блестят,
И по ночам нам от неё не спиться...
20.О4.11