Слава Господу Богу во веки веков! Аминь!

Вячеслав Зайцев 5
Мы все живём на голубой планете,
Называя её – Матушка-Земля!
Милей её нет ничего на свете –
Богом созданы леса, моря, поля;
Континенты, океаны, горы, реки;
Всей живой природы многогранный мир.
Испокон веков, поныне и вовеки
С нами Бог, а не языческий кумир!

Господь Бог – заступник наш и повелитель,
Наш Отец, Создатель и Судья,
Царь небесный, Всемогущий Вседержитель –
Его волей вертится земля!
Его Словом озарилась вся планета,
Его милостью в нас жизнь течёт!
Бог дарует столько радости и света,
Что душа – вовеки не умрёт!

Не будем Господа Бога гневить –
Останемся сынами, дочерями!
Давайте Бога всей душой любить,
Не огорчать Создателя грехами!
     Аминь!
   22.11.2017.