О движении

Марина Борина-Малхасян
Спорт – упорство и движенье.
Почему ж тогда в спортзале
Ощутил я притяженье
К Любе, Настеньке и Вале?
***
Прогресс – движение к успеху.
Мы с ним к победе долетим.
Но почему-то всем не к спеху
В депо с названием таким.
***
Гимнастка движется на диво,
Ей сальто выполнить не страшно.
Стройна, активна и красива.
Хочу такую в секретарши!