Мир внутри

Поэт Без Лица
Внутри меня большой хвойный лес.
Днем птицы молчат. И волки без стаи.
Луна как Солнце освещает ночами.
И еще миллион всевозможных чудес.

В его глубине есть озеро-сердце.
С синей водой как из океана.
А рядом избушка лесника и шамана,
Где всегда рады и предложат согреться.

На окраинах - горы, их обнимают луга.
Там ночью цветут миллионы цветов.
Далеко есть деревня. И нет городов.
А дальше моря и лишь свет маяка.