Счастье

Галина Волгина Анатольевна
Пусть Счастье тихо как пушинка
Присядет на твою ладонь.
А ты ему возьми,попробуй,
Тихонько крылышки затронь.

ОНО вдруг мигом распахнется
И  ты увидишь чудеса.
Тебе счастливо улыбнуться
Детей любимые глаза.

Еще увидишь ты улыбку,
Которую забыть нельзя,
Так МАМА тихо улыбалась,
Когда смотрела на тебя
09.2010
*****