Плен нежных чувств

Вена Тигрёнок
   Лентой вплетаю, память в короткие строки,
   Мысли шальные, льются на кончик пера.
   Чтоб прилететь, к Вам в электронном потоке,
   В край, о котором, даже не слышал вчера.

   В город у моря, тот, что мне снится ночами,
   Где забавляется ветер, лазурной волной.
   Там где в забвенье, ждёт и грустит вечерами,               
   Добрая Фея, Ангел таинственный мой.

   Что происходит, видно проснулся бродяга,
   Кровь закипает и барабанит в висках.
   Падает в пропасть, дамский угодник-стиляга.
   Вольная воля, где то уже в облаках.

   Плен нежных чувств, слаще и краше свободы,
   Душу свою, в нём заточить я готов.
   Пусть он вернёт мне, самые лучшие годы,
   В чарах любви, ночи лишённые снов.

                В.Новиков «Тигрёнок»
                23.11.2017