Осень

Наталья Соколова 10
Льются ноты
По ликам осени,
Стирая макияж листьев.
Ноют, стонут
Города талые
В непроглядных своих мыслях.
Я был болен.
Зло меня вылечил
Доктор пробивной жизни.
Плачут руки,
Небо обнявшие,
В хороводе чужих писем.