Ты скажи, чё те надо??

Галина Волгина Анатольевна
Немного вроде бабам надо,
Что бы подруга была рядом,
Любимый муж,дитя и мать,
Чего уж больше нам желать

А что же надо мужикам?
Чтоб полон денег был карман,
Чтобы машина на ходу,
Чтоб редко пьяным,но в дугу.
Чтоб не гудела теща-мать,
Чтоб не хотелось всех послать.
Чтоб любовница имелась
И еще одну хотелось.
И чтоб сил не занимать
Долг супруга исполнять)))
06.09.09