Я росла

Карабанова Наталия 5
Росла я худенькой березонькой красивой...
Цыганский облик судьба мне подарила.
Не знаю древо я свое, да и не надо было...
Гадать умела и немного я лечила.

Всему, что я знаю мамуля научила...
Отец растил нас в строгости большой.
Я убегала далеко, детей лечила...
Молитвами и чистою душой.

Окончив, вуз уехала из дома...
Похоронив отца, та жить я не могла.
Сестра осталась она маме помогала...
А время шло и мама умерла.

Еще был брат, он утонул на Волге.
Я забрала с собой сестру.
Учила я сестру, учила долго.
В руках диплом поверить не могу.

И вот сейчас все это вспоминая,
Да как же я не сбилася с пути.
Работа, дом я твердо знала.
С сестрой мне надо рядышком идти.