немного

Дмитрий Тодд
немного виски в утреннем кофе
немного памяти старых историй
немного солнца в туманный сумрак
немного музыки в порванных струнах.

немного нервно, возможно скрипка
беседа всегда немного пытка
стихи немного [всегда] ошибка
немного боль - немного улыбка.

немного опасности в детском наиве
а мелкий изъян - немного красивей
мои стихи в твоем телефоне.
немного тебя на моем балконе.
25.10.17