С ума сводят девушки-вино

Ангелина Астафьева
В этот день рожденья твой,
Я поделюсь тайною с тобой,
Всех мужчин давным-давно
С ума сводят девушки-вино.

Ты способна вскружить голову царю,
И я открыто тебе, честно - говорю
Из-за такой обворожительной жены
Не избежать среди мужчин войны

Ты интересная, живая, умная
Ты мудрая, но безумная.
Ты женственная, ласковая, нежная
И хозяйка из тебя прилежная.

Тебе не мало и не много лет,
Но лишь лучше раскрывается
от этого букет
Букет из чувств и сладостной любви
Который далеко не все вкусить смогли.

Ты выдержанное - вкусное вино.
Но пить тебя в запой - грешно...
Ты опьяняешь дерзко и игриво,
Тяжело однако, быть красивой.

Но в День Рожденья свой,
Простую истину усвой.
Ты достойна счастья, - как никто
Ты дорогое, вкусное- вино.


Посвящено, Сафроновой Марии