Год проходит.. прошла и любовь

Лунныйкотище
Когда любовь уходит на куй,
Какой является простор !
Как будто отменили плаху,
Вдобавок спиZдили топор !
Ушли терзания и борения,
И жар безумного огня,
Сплетенье ног, судеб сплетение...,
Короче, вся эта куйня !!!
Пустое сердце бьется ровно,
А не трепещется комком,
И спится, спится-безподобно !!!
И окуительно, при том !!!
Накатишь соточку с початой,
Закусишь холодцом с хренком....,
Сидишь...и думаешь....-,
Ребята !!! Каким же был я муд@ком !!!

                @

**************************************

Снова снег заметает следы,
Белым пухом все стежки-дорожки
Снова год замыкает ряды,
А в душе- полетели застежки..

Заметаются снегом мечты,
Тех любовных утех и желаний,
Жарких слов и безумных ночей,
Буйство чувства, и нежность признаний

Ярким светом была та любовь,
В общей ночи-душевный фонарик,
Одиноко и пусто кругом,
Вместо чувств каравая- сухарик.

Снег к тебе заметает мосты,
Нет страстей, что кипели до дрожи,
Заживают  на сердце следы,
Перестал тебя чувствовать кожей

Успокоится с болью душа,
С годом вместе уйдут ожидания,
Новый месяц взойдет не спеша,
Только больше любить...нет желания

Я смотрю белой дымке во след,
Ускакали безумные дрожки !!!
Путь к тебе запорошен лежит..
Кокаиновой белой дорожкой..