Русская красавица

Владимир Сологубов
Стих посвящается, Новогодней Фее.
          РУССКАЯ КРАСАВИЦА.      
Если  до её  души  ты доберёшься,
Всегда будешь стихи о ней писать,
А её руки и сердца  ты  добьёшься,
То никогда не будешь ты страдать.

Легко по жизни  с ней пройдёшься,
И будешь ты её любить  и уважать,
Но её любви  с  трудом добьёшься,
Зато  потом  не  будешь горя знать.

Она с тобой пройдёт огонь и  воду,
На край света  она  за тобой пойдёт,
Ты  с ней узнаешь русскую  породу,
Зато  она  тебя  нигде  не  подведёт,

И в  ней найдёшь верного ты  друга,
Но и любящюю  нежную  себе жену,
Она, же тебе  будет верная  подруга,
И не отдаст  тебя  до смерти никому.
                Вл Сологубов.22.11.17г.