Юбилейное

Галина Волгина Анатольевна
Моя милая подруга,
Как же ты мне дорога!
Понимаем мы друг друга
Вот уж долгие года.

Для меня сестры нет ближе,
Все простишь и все поймешь.
Если даже слезы лужей,
Успокоить ты придешь

Скажешь ласковое слово
И предположишь выпить чай,
вытрешь нос,уж если снова
Капнут слезы невзначай.

Лишь тебе могу доверить
Все сердечные дела,
Сможешь ты меня заверить,
Где была я неправа.
 
Если ж ты страдаешь,плачешь
В тот же миг я прибегу.
Душу мне свою раскроешь
Знай,что я тебя пойму!.

Дам совет,прижму покрепче
Сходим вместе погулять.
Проведем прекрасный вечер
И не будем горевать.

Пусть поможет нам Всевышний
Нашу Дружбу сохранить.
И потокам жизни шумной
Нас с тобой не разлучить
08.12.2008