Крутишь глобус

Андрей Остин
под ногами крутишь глобус
Рим, Париж и Лиссабон
я залажу в свой автобус
и насилую смартфон

ты в бутик на Елисейских,
а потом Трокадеро..
я жую на Красносельской
бублик
и домой в метро

как там в Западной Европе?
напиши хоть что-нибудь..

я здесь как солдат в окопе

вспоминаю твою грудь…