Твое имя

Тальберг Ева
Ржавыми облаками зачихала моя осень.
Вода в пруду потеряла свой лоск.
Серыми каплями летит в меня небо
Обжигая руки, словно расплавленный  воск.
Птицы уже улетели на юг
И сердце мое улетело туда же.
Я надеюсь, меня тоже скоро люди найдут
Хорошо ли живу я мне скажут.
Мы все потерялись в этом мире
И словно котята бродим по лужам
Все вокруг злые и для сердца чужие.
Кто сейчас кому нужен?
Кто-нибудь, найдите меня.
В мутной воде и уставших улыбках.
В сумерках этого нового дня,
В самых глупых ошибках.
Я не прошу для спасенья руки.
Всем помогать -  не благодарное бремя.
Просто хотя бы не ври,
Когда говоришь свое имя.