Вот так и живем-на сравнениях

Надежда Рыбина
Вот, так и живем -на сравнениях,
С сознанием,-все относительно.
Но есть Основное Учение-
То-Заповеди Спасителя.
То-Абсолютное Знание,
Которое мы нарушаем...
Приносим людям страдание
И сами себя разрушаем...