Письма из далека...

Галина Волгина Анатольевна
Как люблю твои письма с чужой стороны,
Мне самой до тебя не добраться.
Очень строчки родные нужны,
Раз пришлось нам по Жизни расстаться.

Ты о жизни красивой мне пишешь.
Пишешь часто о пении птиц.
Я читаю и вижу,читаю и слышу,
Хоть и капают слезы с ресниц.

Очень жаль,что нет рядом дыханья,
Нету глаз голубых и родных,
Между нами лежать расстоянья,
Никогда не осилим мы их
15.05 2005
**********