Друзья, пора за земляникой

Полина Оверко-Бережок
Земля нас радует прохладой
В невыносимо жаркий день.
Под зелень крон зайти бы надо,
Где сосны щедро дарят тень.

Уже созрела земляника,
Нагнись к щедротам  ты земли,
И с благодарностью, так тихо
Ту чудо-ягоду сорви.

Друзья, пора за земляникой,
Нас ждет манящий, русский лес.
Но чтобы не было ей лиха,
Срывайте бережно окрест.

Лето 2016г