Прощальное

Галина Волгина Анатольевна
**********
Ах,какая золотая осень
Стояла долго у дверей.
Только я с тоскою дни считала.
Только сердцу становилось все больней

Вот самолет поднялся в небо
Широким крылышком дразня.
Ты словно был и словно не был,
И лишь чуть чуть задел меня...

Там жизнь "роскошная","крутая",
Под боком сыновья,жена.
Но кто такая ,кто такая?,
Могла быть я...?

Судьба,совсем нас не спросив,
Вдруг разбросала по дорогам Жизни.
Позвать тебя уж нету больше сил,
Ты дышишь воздухом чужой отчизны
10.10.04
***********