Спасибо, Господи, Тебе

Надежда Рыбина
Спасибо, Господи, Тебе:
То-не сбылось, а то-случилось.
Прости, я жить не научилась;
Так- полузнайка-по судьбе.
Прости, о, Боже, за грехи,
За суету, за нетерпение,
За недостойные стихи,
За дерзновенность обращения;
За все, за все Тебе-поклон
И благодарная молитва...
Слезами умиления промыта
Светлей душа, хоть в горле-ком.