Мелочи жизни. Крик

Яркая Эм
На крик срываясь иногда,
Ты порождаешь страх во мне.
Слова... как грязная вода...
И холодны как первый снег.
Как утомляет этот крик...
И в нём сплошная канитель...
Так неприятен этот миг...
Ты словно дверь, что сорвана с петель.