Печаль

Галина Волгина Анатольевна
*****
Стихи на рифмы не ложатся,
На сердце боль,в душе тоска.
Твои глаза мне часто сняться
Я им шепчу:"Пока,пока"...
  Проходит лето,всё в печали,
  Цветы не радуют меня.
  Вот так живу не замечая
  Не темной ночи и не дня.
Как с этой болью мне расстаться,
Как мне собою овладеть,
Как с чувством этим разбираться,
Чтоб навсегда переболеть.
15.04.2007