Не верь всему, что говорят

Юрий Классик
Не верь всему, что говорят,
в словах бывает сильный яд.
Отравишься и всё пропало:
любовь была – её не стало.
И ты опять один в квартире,
в безумном, лживом, злобном мире…

Не верь всему, что говорят,
что не верна, что всем подряд…
Не верь!
Ведь если дева любит,
то счастье непременно будет!

А счастье – это сладкий миг,
тепло и свет, и милой лик!
И вечность, что в одном мгновенье,
полёт души и вдохновенье,
дрожь тела и вулкан страстей!
И сладкий сон, обнявшись с ней.

Не верь всему, что говорят.
Будь дням, прожитым с нею, рад.
Живи сейчас!
Живи и знай,
в любви взаимной вечный Рай.

А то, что было – это ложь.
оно прошло, его не трожь,
оно уже не повторится.

Смотри же!
Вот она царица!
И только ты один ей нужен!

Луна на небе, ветер южный
качает кроны тополей.
Отбрось свои сомненья!
К ней!
Спеши!
Переступи порог!
Там Бог.

                ***