Размышления

Галина Волгина Анатольевна
Весна стучит в окно беспечно
Кричит,зовет,торопит Жить.
Так будет продолжаться Вечно
Не в силах нам остановить.

А как хотелось не надолго
На год иль два притормозить.
Хороших дней увидеть много,
Любовью сердце загрузить

Ведь так еще любить охота
Скучать,грустить и встречи ждать.
Как сердце молодо и,что то
Седин не хочется считать.

Но всё...Ушли года младые,
А я за ними не спешу.
И нахожу дни ЗОЛОТЫЕ
В осенней музыки Души.
25.02.2015