Возможно ли, найти себе ответ?

Евгений Заикин
Возможно ли, найти себе ответ,
Когда в любви закат, а не рассвет.
Живешь по жизни, словно вор,
Не понимая, что все то извечный спор,
Греха простор!

Спор средь друзей и поиски врага,
Хотя у каждого душа в обмане и нага.
Измена, да и грех предельно в них вросли,
Неважно, что мы счастие нашли,
К черте пришли!

И стон, и крик – то лишь душевный крик,
Который, в общем, цели не достиг.
Мы ценностями при обмане дорожим,
И непонятно вдаль, зачем бежим?
К вратам чужим!

И меряем терновый все венец,
Хотя любой душой уже мертвец.
Идя дорогой в рай, приходим в ад,
Туда, где остановлен циферблат,
Часы стоят!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Людвиг ван Бетховен «Мелодия Слёз».
https://www.youtube.com/watch?v=zS-kUE-MSpU












Фото размещено из открытых источников Интернета...