Мари

Дмитрий Тодд
У моей Мари золото в волосах,
Горячее огня - сердце в груди,
И чужие стихи на ее устах.
Ей неведом страх. О, моя Мари.

Я смотрю в ночи на ее силуэт,
Беспокойный сон на ее плечах.
Я роняю предметы, которых нет,
Развожу насекомых в ее часах.

И под дверью скребусь, и стучу в окно,
Разбивал на улице фонари.
Она мне улыбается перед сном!?
Я твой монстр в шкафу! О, моя Мари...
15.11.17